Переписка с пользователем. Выкладываю здесь без его имени, просто в качестве примера того, с чем иногда приходится сталкиваться.
Цитата
Пишу по поводу этих двух файлов: [приведены 2 ссылки]. Они написаны мной и выложены без моего согласия. Пожалуйста удалите их.
Здравствуйте. Мне необходимо установить Ваше авторство. Представьтесь, пожалуйста. Мне необходима копия удостоверения Вашей личности и копия того документа, которая подтверждает то, что Вы учитесь или работаете в Первом Московском Медицинском Университете. Мне также необходима действительная копия документа, подтверждающая Ваши эксклюзивные авторские права на этот материал (например, авторское свидетельство или патент).
В противном случае, мы не сможем установить Ваше авторство.
Цитата
Копия паспорта и студенческого - не проблема. А вот авторство доказать не смогу, т.к. данный файл просто напечатан мной на моем компьютере.
Если Вы не можете доказать свое авторство, тогда мы не можем удалять файл на основании лишь Вашего заявления.
Цитата
А можно хотя бы как-нибудь установить личность персоны, выложившей мой файл?
Наш сайт не придерживается политики сбора таких сугубо личных данных о пользователях. И не приветствует всякого рода "разборки" как в интернете, так и в реальной жизни.
Если материал каким-то оказался у этого пользователя, стало быть он покинул пределы Вашего компьютера, отсюда вывод, что Вы добровольно передавали/рассылали данный материал третьим лицам. Если это так, то Ваши претензии на авторство не очень понятны, так как Вы сами поспособствовали распространению данного материала в сети Интернет и его публикации на данном сайте кем-либо.